充実した休日③かき金
トリートメントの後は、
牡蠣!!!
10月から3月までしか開けてないお店は、予約が取りにくく、
16時スタートにしました。
ここの牡蠣、ほんとに美味しくて、
初めて食べたとき、めっちゃ感動したのだ。
メニューは、牡蠣しかないっ。
土手鍋は、出汁に白みそを、とかして、食べる分だけ牡蠣を入れていきます。
牡蠣の出汁も出て、野菜もうま。
殻焼き
牡蠣酢
牡蠣フライ
食べすぎやね。
途中でお腹いっぱいになるも、美味しいので止まりまへん。
最後はやっぱり、雑炊。
あ〜
これが。
やっぱり美味しい( ^ω^ )
早い時間から出来上がった私たち。
帰りの電車は爆睡さ。