充実した休日③かき金

トリートメントの後は、


牡蠣!!!


10月から3月までしか開けてないお店は、予約が取りにくく、

16時スタートにしました。


ここの牡蠣、ほんとに美味しくて、

初めて食べたとき、めっちゃ感動したのだ。


メニューは、牡蠣しかないっ。


土手鍋は、出汁に白みそを、とかして、食べる分だけ牡蠣を入れていきます。

牡蠣の出汁も出て、野菜もうま。


殻焼き

牡蠣酢

牡蠣フライ




食べすぎやね。

途中でお腹いっぱいになるも、美味しいので止まりまへん。


最後はやっぱり、雑炊。


あ〜

これが。


やっぱり美味しい( ^ω^ )


早い時間から出来上がった私たち。

帰りの電車は爆睡さ。